Plauschturnier TTC Gelterkinden

Hier noch eine Einladung zu einem Plauschturnier in Gelterkinden:

Volksturnier 2013

Liebe Tischtennisfreunde

Bald ist es wieder soweit! Zeit für das Volksturnier, dem Ping-Pong Turnier für alle Hobbyspieler/-innen und Lizenzierte.

Wann? Sonntag 03.11.2013 ab 9:00 Uhr (Startzeiten pro Kategorie: siehe Ausschreibung)

Wo? Mehrzweck- und Sporthalle, Gelterkinden

Die Teilnahmegebühr für die Einzelserie beträgt 15.- CHF und für die Doppelserie 5.- CHF (p. Person).

Unter allen Voranmeldungen wird ein interessanter Preis verlost! Also, worauf wartest du noch? Melde dich gleich an.

Wenn du willst kannst du auch gleich eines unserer feinen Menüs vorbestellen. Es lohnt sich, denn zu jedem vorbestellten Menü gibt’s ein 3dl Getränk gratis dazu!

Wir freuen uns auf einen spannenden Turniertag und hoffen auch dich begrüssen zu dürfen!

TTC Gelterkinden

P.S.: Weitersagen!