Lachyoga-Schlägerparade

Das Runde muss auf’s Eckige.APO_9194-Arbeitskopie-2

Was ist der Unterschied zwischen Tischtennis und Fallschirmspringen? Beim Fallschirmspringen gibt es nur einen Aufschlag…

Warum unterhalten sich Tischtennisspieler immer so kurz?
Ganz einfach: In der Tischtennisszene ist bekanntlich nach fünf Sätzen Schluss!

Müller beschwert sich beim Tischtennishändler: „Hören Sie, der Schläger, den ich neulich bei Ihnen gekauft habe, taugt nichts!“ „Warum das denn?“ „Kann ich Ihnen sagen: Letzte Woche habe ich ihn aus Versehen in der Halle liegen lassen – und was soll ich Ihnen sagen: diese Woche liegt er immer noch da…“

Vor einer komplizierten Handgelenkoperation fragt der Patient den Chirurgen: „Meinen Sie, dass ich diese Hand jemals wieder bewegen kann?“ „Aber selbstverständlich“, beruhigt ihn der Arzt.
„Ob ich mit der Hand auch Tischtennis spielen kann?“, will Schulze wissen. Auch dies bestätigt der Chirurg. „Prima“, freut sich Schulze, „das konnte ich bisher nämlich noch nicht…“

Warum können sich Blondinen auf Dauer das Tischtennisspielen nicht leisten? Weil sie bei jedem guten Service ein Trinkgeld zahlen.

„Sag mal, versteht Dein Coach wirklich etwas vom Tischtennis?“ Darauf der Spieler: „Auf jeden Fall! Vor jedem Spiel erklärt er mir genauestens wie ich gewinnen kann und nach jedem Spiel analysiert er, warum ich letztendlich verloren habe!“