click-tt

Ab ab Anfang August sind die Stammspielermeldungen und Ligeneinteilungen der Mannschaftsmeisterschaften im öffentlichen Bereich der www.click-tt.ch Website ersichtlich.

Unter dem Regionalverband NWTTV 2014/15 auf der click-tt Website sind die Ligen und Gruppen auswählbar. In der jeweiligen Liga-Gruppe ist die aktuelle Tabelle der Meisterschaft zu sehen.

Unsere Mannschaften sind in folgenden Gruppen:

4. Liga Herren Gruppe 3: Victoria Bottmingen I
5. Liga Herren Gruppe 3: Victoria Bottmingen II
5. Liga Herren Gruppe 1: Victoria Bottmingen III

One thought on “click-tt

1. Super-besten dank Raphael. Die aktuellen Elo-Punkte und Elo-Rechner sind irgendwie noch nicht ersichtlich. Kommt vielleicht noch nach der kompletten ersten Runde.